Salade Grecque Rapide
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Salade grecque rapide pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion contient 137 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de fromage feta, de tomates prunes, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Salade Grecque Rapide pour Deux, Salade Grecque Rapide et Facile, et Couscous Grec Rapide aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les tomates en quartiers et les graines.
Couper le concombre en fines tranches; couper le poivron en fines lanières.
Coupez l'oignon en tranches et séparez-le en rondelles.
Égoutter les cœurs d'artichauts en réservant 1/4 tasse de marinade.
Fouetter ensemble la marinade d'artichauts réservée, les 5 ingrédients suivants et, si désiré, le sucre dans un grand bol.
Ajouter les légumes coupés, les artichauts, la laitue et les olives, en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes.
Saupoudrer de fromage feta juste avant de servir.
Servir avec des quartiers de pita, si désiré.