Salade Frisée, Bacon et Fromage de Chèvre
Salade Frisée, Bacon et Fromage de Chèvre est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 15 portions. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 129 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Un mélange de sel casher, de moutarde de dijon, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade Frisée aux Pommes Vertes et Toasts au Fromage de Chèvre, Soufflés au Fromage de Chèvre en Coupes Phyllo avec Salade Frisée, et Soufflés au Fromage de Chèvre et Noix avec Cresson et Salade Frisée.
Instructions
Faire griller les noix dans une grande poêle sèche à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Coupez le bacon en morceaux de 1/2 pouce et ajoutez-le à la poêle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirez le bacon avec une cuillère à fente et égouttez-le sur du papier absorbant.
Fouetter l'huile, la moutarde, le jus de citron, le sucre, le sel et le poivre dans un bol moyen. Déchirez la frisée en petits morceaux et placez-la dans un bol de service.
Ajouter le bacon, les noix et le fromage de chèvre. Mélanger la salade avec la vinaigrette.
Remarque: Cela vaut la peine de dépenser plus pour la frise, car elle ne se flétrit pas facilement. Mais vous pouvez également le mélanger avec des endives bouclées ou des chicorées moins chères. Pour servir 30 personnes, doublez cette recette, mais réservez la moitié de la vinaigrette et des légumes verts pour les invités tardifs.