Salade Fraise-Orange

Salade Fraise-Orange
La salade Fraise-Orange est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 143 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre, d'oranges navel, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Salade Orange-Fraise, Salade de Poulet Fraise-Orange, et Salade d'Orange, Fraise et Kiwi (Ww) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 1 1/2 tasse d'eau et de sucre à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'il soit clair, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
2
Laissez le sirop refroidir très brièvement, puis ajoutez 1/4 tasse de feuilles de basilic frais émincées. Réserver pour laisser infuser et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
SiropSirop
3
Rincez et décortiquez les fraises et coupez-les en quartiers (ou en sixièmes si elles sont très grosses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
4
Avec un petit couteau tranchant, couper les extrémités des oranges. Placez 1 côté orange coupé vers le bas sur une planche à découper. En suivant sa courbe avec le couteau, coupez la peau et la moelle blanche. En tenant l'orange sur un bol pour attraper le jus, coupez entre les membranes internes et les fruits pour libérer les segments; déposez les segments dans le bol. Presser le jus des membranes dans un bol et jeter les membranes. Répétez avec les oranges restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FruitsFruits
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
BolBol
5
Ajouter les fraises aux oranges et verser le sirop de basilic sur les fruits. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
BasilicBasilic
FruitsFruits
SiropSirop
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine