Salade Fajita à la Sauce Crémeuse à la Coriandre et au Citron Vert
La Salade Fajita à la sauce Crémeuse à la Coriandre et au Citron vert est une sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 298 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Un mélange d'olives, de haricots écorchés, de haricots pinto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Salade Fajita au Saumon au Citron Vert au Chili avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert, Poulet À La Sauce Crémeuse À La Coriandre Et Au Citron Vert, et Saumon Poêlé à la Sauce Crémeuse à la Coriandre et au Citron Vert.
Instructions
1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le poulet; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
3
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le mélange de poulet; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
5
Répartir la laitue et les 6 ingrédients suivants (de la laitue à la tomate) dans 4 bols; garnir du mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Laitue
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Servir avec une Sauce Crémeuse à la Coriandre et au Citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.