Salade de Tomates Bloody Mary aux Crevettes Marinées Rapidement

Salade de Tomates Bloody Mary aux Crevettes Marinées Rapidement
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Salade de tomates Bloody Mary avec des crevettes marinées rapidement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 38 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 54 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des tomates, des feuilles de céleri fermement, des crevettes marinées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe Bloody Mary aux Crevettes et Légumes Marinés, Salade de Tomates Bloody Mary, et Salade de Crevettes et Pâtes Bloody Mary.

Instructions

1
Disposer les tomates et le céleri tranché sur un grand plateau réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CéleriCéleri
2
Saupoudrer de sel de table et de poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Arroser de la quantité désirée de vinaigrette Bloody Mary. Déposer les crevettes marinées rapidement sur les tomates. Garnir de feuilles de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
Bloody MaryBloody Mary
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
TomateTomate
CrevetteCrevette
4
Servir immédiatement avec le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé35
Magazine