Salade de Thon Méditerranéen

Salade de Thon Méditerranéen
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de thon méditerranéen. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 570 calories, 30g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,18 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Si vous avez des pois chiches, du pain naan, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 93%. Essayer Bienfaits du Thon pour la santé: Salade d'Antipasto de Thon Méditerranéen, Salade de Thon Méditerranéen, et Salade de Thon Méditerranéen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la moutarde, le zeste de citron et le jus de citron dans un petit bol. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer l'aneth, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mélanger le thon, les pois chiches, le concombre, les oignons verts et les tomates avec 1/4 tasse de vinaigrette dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Oignons VertsOignons Verts
ConcombreConcombre
TomateTomate
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Badigeonner légèrement les deux côtés du pita d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute de chaque côté. Laisser refroidir légèrement et couper en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Mélanger la romaine avec le reste de la vinaigrette et répartir dans des bols. Garnir de la salade de thon et servir avec le pita grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé83
Magazine