Salade De Thon Maison Sur La Gamme
Besoin d'un salade sans gluten et pescatarienne? La salade de thon Maison sur la gamme pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 257 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du fromage cottage, du céleri, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Essayer Fondante de thon maison crémeuse, Salade de Thon Saine Et Délicieuse du Dimanche - pour la Salade de Thon, Faites Fondre, et Sandwichs de la Gamme Western pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole et couvrir complètement d'eau froide. Porter l'eau à ébullition. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude et laisser refroidir. Peler et hacher.
Dans un grand bol, faire écailler le thon.
Ajouter le fromage cottage, les œufs, le céleri, les oignons verts, le persil, l'assaisonnement au poivre citron, le sel de céleri, le jus de citron et la mayonnaise; bien mélanger. Refroidir.