La recette de salade de tacos à faire soi-même pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 6 heures et 25 minutes. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 2,79 per par portion. Une portion contient 543 calories, 32g de protéines, et 27g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de la salsa, des croustilles de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les avocats, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Noix De Coco Et à l'Avocat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Les Enfants Peuvent Faire: Cheeseburger Taco, Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos, et Les Enfants Peuvent Faire: Du Pop-Corn à Tacos sain pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire cuire le bœuf et l'oignon dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif environ 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Vaporiser une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
3
Mélanger le mélange de bœuf, le mélange d'assaisonnement pour tacos, les haricots, la sauce tomate et le poivre dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour Tacos
Sauce Tomate
Poivrer
Haricot
Boeuf
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.
5
Pour servir, déposer la laitue et les croustilles de maïs dans des assiettes individuelles. Garnir chacun du mélange de bœuf, des tomates, des avocats, du fromage et de la salsa. Le mélange de bœuf tiendra à feu doux jusqu'à 4 heures.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.