Salade de Tacos en Trois Étapes
La salade de tacos en trois étapes est une sans gluten recette avec 10 portions. Une portion contient 293 calories, 17g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la surlonge moulue, des tomates et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 39%. Des recettes similaires sont Salade de Tacos en Trois Étapes, Salade de Tacos en Trois Étapes, et Salade de Tacos en 3 Étapes.
Instructions
Cuire le bœuf dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour s'émietter. Incorporer l'assaisonnement à tacos et l'eau. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Mélanger la crème sure et la salsa dans un petit bol.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de bœuf, la laitue iceberg, les chips de tortilla, les tomates, 1/2 tasse de fromage et les haricots.
Arroser le mélange de crème sure sur la salade et mélanger doucement.
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage et d'olives noires.