Salade de Tacos en Trois Étapes

Salade de Tacos en Trois Étapes
La salade de tacos en trois étapes est une sans gluten recette avec 10 portions. Une portion contient 293 calories, 17g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la surlonge moulue, des tomates et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 39%. Des recettes similaires sont Salade de Tacos en Trois Étapes, Salade de Tacos en Trois Étapes, et Salade de Tacos en 3 Étapes.

Instructions

1
Cuire le bœuf dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour s'émietter. Incorporer l'assaisonnement à tacos et l'eau. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger la crème sure et la salsa dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un grand bol, mélanger le mélange de bœuf, la laitue iceberg, les chips de tortilla, les tomates, 1/2 tasse de fromage et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue IcebergLaitue Iceberg
Chips De TortillaChips De Tortilla
TomateTomate
FromageFromage
HaricotHaricot
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Arroser le mélange de crème sure sur la salade et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
5
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage et d'olives noires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires
FromageFromage
6
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé8
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine