Salade de tacos au feu de camp
La recette de la salade de tacos au feu de camp peut être préparée en environ 25 minutes . Pour 1,64 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22 g de protéines , 39 g de matières grasses et un total de 542 calories . Il fonctionne bien comme plat principal mexicain. 37 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et achetez du cheddar, de la salsa douce, de la laitue iceberg et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 60 % sur Spoonacular , ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Campfire Quesadilla , You'll Flip for These Skinny Frozen S'mores, No Campfire Needed et Healthy & Spicy Fish Taco Salad .
Instructions
Coupez le dessus de chaque sac de chips et réservez.
Mettre le chili dans une casserole et le faire cuire sur un gril à feu moyen pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps. Verser environ 2 cuillères à soupe de chili dans chaque sac de chips. Garnir de fromage, de crème sure, de salsa et de laitue.