Salade de spaghettis au gingembre

Salade de spaghettis au gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de spaghettis au gingembre. Une portion contient 409 calories , 26 g de protéines et 10 g de matières grasses . Cette recette sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,86 $ par portion . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignons verts, d'oignons, de poivrons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 60 % , ce qui est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de poulet au gingembre , Salade de thon au gingembre et Salade de haricots verts au gingembre .

Instructions

1
Dans une cocotte, cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant les edamames au cours des 5 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Placer dans un grand bol. Incorporer le poulet, le concombre, les poivrons, l'oignon rouge et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober.
5
Saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Vigilance. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Vigilance Chardonnay
Vigilance Chardonnay
À des altitudes allant de 1 400 à 3 000 pieds et située au pied du mont Konocti, autrefois un volcan actif, l'AVA de Red Hills présente des collines ondulantes, des sols volcaniques rouges et une brise d'effet lac provenant du lac Clear, l'un des plus anciens lacs naturels d'Amérique du Nord. . Le fruit de ce vin a été fermenté à 70 % en fût pour créer une richesse crémeuse. Une partie du fruit a été soumise à une fermentation malolactique pour ajouter des couches beurrées et de la complexité au vin. Ce vin de couleur paille dorée présente des arômes de pomme verte et des saveurs tropicales rafraîchissantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé16
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