Salade de spaghettis au gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de spaghettis au gingembre. Une portion contient 409 calories , 26 g de protéines et 10 g de matières grasses . Cette recette sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,86 $ par portion . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignons verts, d'oignons, de poivrons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 60 % , ce qui est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de poulet au gingembre , Salade de thon au gingembre et Salade de haricots verts au gingembre .
Instructions
Dans une cocotte, cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant les edamames au cours des 5 dernières minutes de cuisson.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Placer dans un grand bol. Incorporer le poulet, le concombre, les poivrons, l'oignon rouge et le gingembre.
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober.
Saupoudrer d'oignons verts.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Vigilance. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
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Vigilance Chardonnay
À des altitudes allant de 1 400 à 3 000 pieds et située au pied du mont Konocti, autrefois un volcan actif, l'AVA de Red Hills présente des collines ondulantes, des sols volcaniques rouges et une brise d'effet lac provenant du lac Clear, l'un des plus anciens lacs naturels d'Amérique du Nord. . Le fruit de ce vin a été fermenté à 70 % en fût pour créer une richesse crémeuse. Une partie du fruit a été soumise à une fermentation malolactique pour ajouter des couches beurrées et de la complexité au vin. Ce vin de couleur paille dorée présente des arômes de pomme verte et des saveurs tropicales rafraîchissantes.