Salade de Saumon Glacé à l'Érable avec Vinaigrette Chaude au Miel

Salade de Saumon Glacé à l'Érable avec Vinaigrette Chaude au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Salade de saumon Glacé à l'érable avec une Vinaigrette chaude au miel. Une portion contient 4186 calories, 128g de protéines, et 336g de matières grasses. Pour 19,68 per par portion, cette recette couvertures 74% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette de How Sweet Eats a 9 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez posté dans recettes, par jessican le 8 juin, vinaigrette à la moutarde chaude, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Saumon Glacé à l'Érable avec Salade chaude de Baies de Blé, Saumon Glacé au Citron Vert et au Miel avec Salade chaude de Haricots Noirs et de Maïs, et Salade de Récolte d'automne avec Vinaigrette chaude au Bacon à l'Érable.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Chauffer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud. Couvrir les légumes verts dans la vinaigrette.Vous pouvez certainement ajouter plus de légumes à votre salade, bien que je ne roule pas de cette façon. Sérieusement, je pense que le bacon et les croûtons seraient parfaits avec les verts chauds. Peut-être que je vais faire un tourbillon pendant ma frénésie de bacon hebdomadaire.publié dans Recettes, Fruits de Mer66 commentaires
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
LégumesLégumes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RoulerRouler

Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)Je n'ai tout simplement pas senti que c'était le moment approprié d'être plongé dans la graisse de bacon. Je veux savourer chaque moment de ce moment quand il vientJe n'ai tout simplement pas senti que c'était le moment approprié d'être plongé dans la graisse de bacon. Je veux savourer chaque moment de ce moment quand il vient1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)2(hiver)soda crème diététiquesoda crème diététique2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMélanger l'huile, le sirop, la poudre d'ail, le sel et la cassonade dans un plat allant au four. Ajouter le saumon, enrober complètement et laisser mariner pendant 4 à 6 heuresMélanger l'huile, le sirop, la poudre d'ail, le sel et la cassonade dans un plat allant au four. Ajouter le saumon, enrober complètement et laisser mariner pendant 4 à 6 heures2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBeurre de Noix De Cajou Au Chocolat Au Lait MaisonBeurre de Noix De Cajou Au Chocolat Au Lait Maison2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBiscuits aux Pépites De Caramel Farcis Au Beurre Brun Et au ChocolatBiscuits aux Pépites De Caramel Farcis Au Beurre Brun Et au Chocolat2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDans mon effort pour que chaque bouchée de nourriture qui entre dans ma bouche ait un goût sucré, j'ai recouvert le saumon de sirop d'érable et d'assaisonnementsDans mon effort pour que chaque bouchée de nourriture qui entre dans ma bouche ait un goût sucré, j'ai recouvert le saumon de sirop d'érable et d'assaisonnements2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCoup de Pied de Remise en forme: Combos Corporels CompletsCoup de Pied de Remise en forme: Combos Corporels Complets1gousse d'ail, puréegousse d'ail, purée1(hiver)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeServir sur les légumes verts printaniersServir sur les légumes verts printaniers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSaumon Glacé à l'ÉrableSaumon Glacé à l'Érable2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSalade de Saumon Glacé à l'Érable avec Vinaigrette Chaude au MielSalade de Saumon Glacé à l'Érable avec Vinaigrette Chaude au Miel1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMais s'habiller avec des légumes? Non merci. Cela vient probablement de mon dégoût des légumes de toute façon, mais quoi qu'il en soit, il m'est difficile d'en trouver un que j'apprécieMais s'habiller avec des légumes? Non merci. Cela vient probablement de mon dégoût des légumes de toute façon, mais quoi qu'il en soit, il m'est difficile d'en trouver un que j'apprécie2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVinaigrette Chaude à la MoutardeVinaigrette Chaude à la Moutarde2(peut être ou écrémé)moutarde (j'ai utilisé la moutarde à l'aïoli à l'ail de Trader Joe's)moutarde (j'ai utilisé la moutarde à l'aïoli à l'ail de Trader Joe's)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePêches Caramélisées + Crème avec un Crumble grilléPêches Caramélisées + Crème avec un Crumble grillé2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBeurre De Noix De Pécan Au Chocolat SaléBeurre De Noix De Pécan Au Chocolat Salé2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSucré et salé – mon combo préféré. Bien qu'il se présente généralement sous forme de chips de pommes de terre au sel et au vinaigre avec un côté de chocolat vosgienSucré et salé – mon combo préféré. Bien qu'il se présente généralement sous forme de chips de pommes de terre au sel et au vinaigre avec un côté de chocolat vosgien2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJe vais vous épargner le spiel habituel Je vais vous épargner le spiel habituel "pouvez-vous-croire-que j'ai posté une salade" parce que avouons-le-ça vieillit2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeParlons de choses plus délicieuses: le saumonParlons de choses plus délicieuses: le saumon2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMais le saumon fonctionne aussiMais le saumon fonctionne aussi454Noix de toute sorte (hachées)filet de saumonfilet de saumon11 livre de courgettes,sel de saisonsel de saison2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel et poivre au goûtsel et poivre au goût1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeLa seule autre vinaigrette chaude que j'ai jamais eue est une vinaigrette au bacon chaud, et vous pariez votre dollar le plus bas que je vais recréer ça un jourLa seule autre vinaigrette chaude que j'ai jamais eue est une vinaigrette au bacon chaud, et vous pariez votre dollar le plus bas que je vais recréer ça un jour201066par Jessica le 8 juinpar Jessica le 8 juin66commentairecommentaire2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeNe déteste pasNe déteste pas2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeEh bien, j'ai adoré celui-ci, ce qui signifie que vous devez aller le faire aujourd'huiEh bien, j'ai adoré celui-ci, ce qui signifie que vous devez aller le faire aujourd'hui2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeParlons maintenant des verts. Afin de les rendre un peu appétissants, je les ai aspergés de vinaigrette chaude pour qu'ils se fanentParlons maintenant des verts. Afin de les rendre un peu appétissants, je les ai aspergés de vinaigrette chaude pour qu'ils se fanent2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeNavigation des articlesNavigation des articles2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepublié dans Recettes, Fruits de merpublié dans Recettes, Fruits de mer2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLe saumon croustillant et au beurre était délicieux, mais je dois dire que la vinaigrette chaude avait un goût tout aussi bon, sinon meilleurLe saumon croustillant et au beurre était délicieux, mais je dois dire que la vinaigrette chaude avait un goût tout aussi bon, sinon meilleur2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeEt oui, tout comme ta grand-mère, j'ai de la graisse de bacon dans mon frigoEt oui, tout comme ta grand-mère, j'ai de la graisse de bacon dans mon frigo2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVous Aimerez AussiVous Aimerez Aussi

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé80
Types de platsSalades
Magazine