Salade de Salade de Fenouil et Céleri

Salade de Salade de Fenouil et Céleri
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de salade de fenouil et de céleri. Cette recette sert 6 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 139 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, du fenouil à bulbes, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Salade de Fenouil et Céleri, Salade de céleri, de Pomme et de Fenouil, et Salade De Céleri, Pomme Et Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre et le sucre au fond d'un bol et incorporer l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la salade de chou dans le bol. Hacher les frondes de fenouil et les ajouter au chou. Coupez le bulbe de fenouil en quatre, coupez le noyau et coupez-le en fines tranches, ajoutez-le au chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le céleri et le basilic à la salade, mélanger pour mélanger, assaisonner généreusement de sel et de poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CéleriCéleri
BasilicBasilic

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé12
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