Salade de Rôti de Boeuf et Romaine

La salade de Rôti de Bœuf et de Romaine est un sans gluten plat principal. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 211 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue romaine, du sel et du poivre, du rôti de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise légère, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux de Roche Légers en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Romaine au Rôti de Bœuf et à la Mangue, Restes de Noël: Salade de Rôti de Bœuf avec Vinaigrette au Vinaigre de Riz Chipotle, et Salade de Rôti de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le yogourt, la mayonnaise, le jus de citron, le sel, le poivre et 2 C. à soupe. arrosez dans un petit bol. Incorporer le fromage bleu.
Placer la romaine dans un grand bol et mélanger avec la vinaigrette pour enrober.
Ajouter le rôti de bœuf et les croûtons, puis remuer.