Salade de récolte précoce

Salade de récolte précoce
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recettes à votre répertoire, la salade de récolte précoce pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 2 portions avec 317 calories, 9g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez du verjus, des raisins, un paquet de magret de canard et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Barres de Pommes À l'Heure de la Récolte, Rôti de Porc Au Moment de la Récolte, et Salade de Légumes du Début de L'Été sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Fouetter ensemble le verjus et l'huile d'olive, puis assaisonner légèrement. Mélanger avec tout le reste dans un bol, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VerjusVerjus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé46
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