Salade de Roquette, Fenouil et Parmesan
La salade de roquette, de fenouil et de parmesan est une sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 132 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, de l'oignon, du bulbe de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Milanaise de Porc avec Salade de Roquette, Fenouil et Parmesan, Salade de fenouil-roquette, et Salade Roquette-Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les frondes, les tiges et la couche externe dure du fenouil. Couper l'ampoule en deux dans le sens de la longueur et la couper en fines tranches de papier avec une mandoline ou une autre trancheuse manuelle.
Fouetter ensemble le bouillon, le jus de citron, l'huile, le sucre, le sel et le poivre au goût dans un grand bol.
Ajouter le fenouil, la roquette et l'oignon, puis mélanger. Raser finement suffisamment de parmesan avec un éplucheur de légumes pour mesurer 1/4 tasse.
Servir la salade saupoudrée de parmesan.
Chacun servant environ 79 calories et 4 grammes de matières grasses.