Salade de Riz Noir à la Courge Musquée et Graines de Grenade

Salade de Riz Noir à la Courge Musquée et Graines de Grenade
Salade de riz Noir avec Courge musquée et Graines de grenade pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 494 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de graines de grenade, de courge musquée, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Salade de Chou Frisé à la Courge Musquée, à la Grenade et aux Graines de Citrouille, Salade de Chou Frisé à la Courge Musquée, à la Grenade et aux Graines de Citrouille, et Choux de Bruxelles à la Courge Musquée et Graines de Grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le riz, ajuster le feu pour maintenir une mijoteuse vive et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Peler et épépiner la courge et la couper en 1 po. cube. Dans un grand bol, mélanger la courge avec le paprika, le sel et 1 c. à soupe. huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CourgeCourge
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler sur une plaque à pâtisserie en une seule couche et rôtir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Laisser refroidir.
8
Étaler les pacanes sur une autre plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, en remuant une fois, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Fouetter ensemble les 2 c. à soupe restantes. l'huile, le jus de citron, le sirop d'érable et le poivre dans un bol de service. Mélanger avec le riz réservé, la courge rôtie, les oignons verts et la plupart des noix de pécan et des graines de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
Sirop D'érableSirop D'érable
PacanesPacanes
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Saupoudrer du reste des noix de pécan et des graines de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
PacanesPacanes
11
* Trouvez du riz noir et du paprika espagnol fumé au Whole Foods Market ou dans d'autres épiceries bien approvisionnées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz NoirRiz Noir
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions3
Score de santé100
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