Salade de riz aux lentilles avec vinaigrette à la betterave et à la feta

Salade de riz aux lentilles avec vinaigrette à la betterave et à la feta
Si vous avez environ 25 minutes pour passer dans la cuisine, la salade de riz aux lentilles avec vinaigrette à la betterave et à la feta pourrait être un excellent choix sans gluten et végétarien lacto ovo recette à essayer. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 1102 calories, 61g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Cette recette de BBC Good Food compte 152 fans. Un mélange de betterave, d'huile d'olive, de vinaigre de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 99%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Lentilles, Betteraves et Noisettes Avec Vinaigrette au Gingembre, Salade de Kofta de Riz Sauvage, Betterave Bébé et Bœuf (ft. Betteraves d'Amour Betterave Bébé), et Salade de Feta de Betterave.

Instructions

1
Cuire les betteraves dans une casserole d'eau bouillante pendant 5-6 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais toujours avec une bouchée; ajouter les carottes pour les 2 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, l'huile d'olive, la menthe hachée et le sucre, et assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
SucreSucre
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mettez le riz et les lentilles dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les carottes et les betteraves, puis verser sur la vinaigrette et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
CarotteCarotte
5
Transférer dans un plat de service et saupoudrer sur les noisettes, la feta et les feuilles de menthe pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
NoisetteNoisette
FetaFeta

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé100
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