Salade de Riz au Jambon et aux Tomates
La salade de riz au jambon et aux tomates pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 302 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles de basilic légèrement, de bouillon de poulet écrémé en gras, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade de Riz aux Tomates, Amandes et Herbes, Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter le bouillon et le riz à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit juste tendre à mordre, 13 à 15 minutes.
Égoutter le riz; réserver le bouillon pour d'autres utilisations, ou jeter.
Verser le riz dans une casserole peu profonde de 11 po sur 17 po et étaler à plat.
Laisser refroidir, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, empilez les tranches de jambon et coupez-les en lanières de 1/4 pouce de large et de 1 pouce de long. Rincer et égoutter les tomates, le basilic et les câpres.
Couper les tomates en deux et les feuilles de basilic en lamelles; peler et émincer l'ail.
Dans un grand bol, mélanger le jambon, les tomates, les éclats de basilic, les câpres, l'ail et l'huile d'olive.
Ajouter le riz frais, mélanger doucement et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Garnir de brins de basilic.