Salade de Quinoa du Sud-Ouest

Salade de Quinoa du Sud-Ouest
La salade de quinoa du sud-ouest pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 229 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage feta, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Salade de Quinoa du Sud-Ouest, Salade de Quinoa du Sud-Ouest, et Salade de Quinoa du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez soigneusement le quinoa à l'eau froide et égouttez-le. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen, puis cuire et remuer le quinoa jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée et que le quinoa soit légèrement grillé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le bouillon de poulet, porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa ait absorbé tout le bouillon, environ 10 minutes. Laisser refroidir le quinoa au réfrigérateur au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
3
Mélanger le poivron vert, l'oignon rouge, le maïs, les haricots noirs, la coriandre, la tomate, le jus de citron vert, le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive, l'assaisonnement adobo et le fromage feta dans un grand saladier. Incorporer légèrement le quinoa et assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de lime supplémentaire au goût, si désiré. Refroidir la salade au moins 30 minutes avant de servir; servir froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Assaisonnement AdoboAssaisonnement Adobo
Poivre VertPoivre Vert
Haricots NoirsHaricots Noirs
FetaFeta
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
TomateTomate
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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