Salade De Quinoa Aux Produits D'Été Et Bocconcini

Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? La salade de Quinoa Avec Des Produits D'été Et des Bocconcini pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 294 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de bouillon légèrement végétal, de feuilles de 2 tiges de thym, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Quinoa Barbecue d'Été, Salade de Quinoa d'Été, et Salade D'Été Au Quinoa pour des recettes similaires.