Salade de Quinoa aux Asperges, Fromage de Chèvre et Olives Noires

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de Quinoa avec des Asperges, du Fromage de chèvre et des Olives Noires. Une portion contient 606 calories, 13g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 2,86 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges spears, du sel et du poivre casher, du miel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade Crémeuse d'Asperges et de Quinoa au Fromage de Chèvre, Tarte aux Tomates Séchées au Four avec Fromage de Chèvre et Olives Noires, et Pizza Grillée au Houmous Épicé, Légumes, Fromage de Chèvre et Olives Noires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le vinaigre, le miel et la moutarde dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile d'olive et mélanger jusqu'à émulsification.
Saler et poivrer au goût et pulser plusieurs fois pour incorporer.
Pour la salade de quinoa: Porter à ébullition l'eau salée ou le bouillon de légumes et ajouter le thym. Incorporer le quinoa, porter à ébullition, réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 30 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Pelucher avec une fourchette.
Badigeonner les asperges d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller de tous les côtés jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes.
Retirer du gril et couper en morceaux de 1/2 po.
Transférer le quinoa dans un grand bol, incorporer les asperges, les olives, le fromage de chèvre, le basilic et le persil.
Ajoutez juste assez de vinaigrette pour humidifier la salade; ne la mouillez pas trop.
Transférer sur une assiette et arroser de plus de vinaigrette.