Salade de Quinoa aux Asperges, Fromage de Chèvre et Olives Noires

Salade de Quinoa aux Asperges, Fromage de Chèvre et Olives Noires
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de Quinoa avec des Asperges, du Fromage de chèvre et des Olives Noires. Une portion contient 606 calories, 13g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 2,86 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges spears, du sel et du poivre casher, du miel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade Crémeuse d'Asperges et de Quinoa au Fromage de Chèvre, Tarte aux Tomates Séchées au Four avec Fromage de Chèvre et Olives Noires, et Pizza Grillée au Houmous Épicé, Légumes, Fromage de Chèvre et Olives Noires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger le vinaigre, le miel et la moutarde dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile d'olive et mélanger jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Saler et poivrer au goût et pulser plusieurs fois pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
3
Pour la salade de quinoa: Porter à ébullition l'eau salée ou le bouillon de légumes et ajouter le thym. Incorporer le quinoa, porter à ébullition, réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Finement Haché Pour La GarniturePersil Finement Haché Pour La Garniture
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
4
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Pelucher avec une fourchette.
5
Préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Badigeonner les asperges d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller de tous les côtés jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Retirer du gril et couper en morceaux de 1/2 po.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Transférer le quinoa dans un grand bol, incorporer les asperges, les olives, le fromage de chèvre, le basilic et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Ajoutez juste assez de vinaigrette pour humidifier la salade; ne la mouillez pas trop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
10
Transférer sur une assiette et arroser de plus de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé27
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