Salade de Quinoa aux Artichauts et Persil
La salade de quinoa aux artichauts et au persil pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 100 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,34 $par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du persil, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 77%. Des recettes similaires incluent Salade de Quinoa aux Artichauts et Persil, Salade de Quinoan et Persil, et Salade de quinoa tiède avec halloumi grillé et vinaigrette au persil.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le thym; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter les artichauts; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ajouter le bouillon et le quinoa; porter à ébullition. Couvrir et cuire 18 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit complètement absorbé.
Retirer la casserole du feu. Incorporer le persil, la couenne, le jus et le sel.
Servir chaud ou à température ambiante.