Salade de Quatre Haricots Colorés

Salade de Quatre Haricots Colorés
Salade de quatre haricots colorés pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 185 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de haricots de Lima, de sucre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Haricots Colorés, Salade de Haricots Colorés, et Salade de Haricots Colorés.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre blanc, le vinaigre et l'huile végétale. Incorporer le céleri, le poivron vert, l'oignon rouge et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Poivre VertPoivre Vert
Sucre GranuléSucre Granulé
Oignon RougeOignon Rouge
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
VinaigreVinaigre
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Versez les haricots verts, les haricots de cire, les haricots de Lima et les haricots rouges dans une passoire et rincez à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Haricots VertsHaricots Verts
Haricots De LimaHaricots De Lima
Haricots De CireHaricots De Cire
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Laisser égoutter quelques minutes, puis incorporer dans le bol avec le reste de la salade. Conserver dans un grand bocal au réfrigérateur et agiter ou retourner de temps en temps pendant 1 jour pour faire mariner. Si vous n'avez pas de récipient scellé, remuez simplement la salade toutes les quelques heures. Cela dure environ une semaine, mais disparaîtra plus tôt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé19
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