Salade de Pétoncles Tiède aux Champignons et Courgettes

Salade de Pétoncles Tiède aux Champignons et Courgettes
Si vous avez environ 35 minutes pour passer dans la cuisine, une salade de Pétoncles tiède aux champignons et aux courgettes pourrait être un super sans gluten, primal et pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 236 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du zeste de citron, des pétoncles de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Salade de Pétoncles de Laurier Tiède de 20 Minutes Avec Courgettes et Asperges, Salade de Pétoncles Tiède, et Salade de Pétoncles et d'Épinards avec Vinaigrette chaude.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les anchois avec le zeste de citron, le jus de citron et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les courgettes, saler et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées par endroits; transférer dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
SelSel
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et les champignons dans la poêle; saler et poivrer, couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Découvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés; transférer dans l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
6
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la poêle jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les pétoncles et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond. Retourner les pétoncles et cuire 1 minute de plus; transférer dans une petite assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
8
Ajouter l'échalote dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit ramollie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le vin et laisser mijoter, puis incorporer les courgettes et les champignons et réchauffer. Incorporer la vinaigrette aux anchois, le jus de pétoncles et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
AnchoisAnchois
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
VinVin
10
Disposer la laitue dans des assiettes et garnir des pétoncles et des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PétonclePétoncle
LaitueLaitue
11
Garnir de ciboulette, d'estragon et de bottarga et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
CibouletteCiboulette

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé16
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