Salade de Pâtes Italiennes de Tennille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la salade de pâtes italiennes de Tennille. Ce plat principal a 816 calories, 27g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 7 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de la vinaigrette, des concombres, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Essayer Salade de Pâtes Italiennes, Salade de Pâtes Italiennes, et Salade de Jambon Italien et Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire à la vapeur les fleurons de brocoli et de chou-fleur jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Placer le brocoli et le chou-fleur dans un grand bol, mélanger avec le beurre et le sel.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Incorporer les macaronis et remettre l'eau à ébullition.
Laisser cuire jusqu'à ce que les nouilles soient al dente, bien égoutter.
Dans un grand bol, mélanger la vinaigrette italienne avec les macaronis chauds. Ensuite, ajoutez les carottes, les concombres, les tomates, le brocoli et le chou-fleur. Couvrir le bol et réfrigérer pendant 30 minutes.
Après que les pâtes et les légumes aient refroidi pendant 30 minutes, incorporer le fromage. Remettre le bol au réfrigérateur pendant encore 30 à 45 minutes avant de servir.