Salade de Pâtes en Couches Caprese
La salade de pâtes en couches Caprese est une végétaliens accompagnement. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 320 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des feuilles de basilic, des pâtes orecchiette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes Caprese, Salade de Pâtes Caprese, et Salade de Pâtes Caprese.
Instructions
Dans une grande marmite, chauffer 3 litres d'eau à ébullition.
Ajouter 3 cuillères à soupe de sel; revenir à ébullition.
Ajouter les pâtes; cuire comme indiqué sur l'emballage.
Égoutter et laisser refroidir légèrement, puis mélanger avec 1 tasse du liquide de marinade réservé des bocconcini (s'il y a moins de 1 tasse de liquide de marinade, ajouter suffisamment d'huile d'olive au liquide pour faire 1 tasse). Réfrigérer pour refroidir complètement.
Placer les tomates sur un plat de cuisson non graissé avec les côtés, divisés par couleur; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel. Réserver 15 minutes, puis sécher avec du papier absorbant.
Dans une casserole de 1 litre, chauffer le vinaigre balsamique à feu moyen. Laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Réserver pour refroidir.
Dans un plat de 3 1/2 litre ou un grand bol en verre, déposer comme suit: Déposer délicatement la moitié des pâtes, puis un tiers des feuilles de basilic, puis une couche de toutes les tomates rouges. Garnir les tomates avec les bocconcini, puis le reste des pâtes, un autre tiers du basilic, puis les tomates jaunes.
Arroser du vinaigre balsamique refroidi.
Déchiqueter le reste du basilic et saupoudrer sur le dessus.