Salade de Pâtes en Couches Caprese

Salade de Pâtes en Couches Caprese
La salade de pâtes en couches Caprese est une végétaliens accompagnement. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 320 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des feuilles de basilic, des pâtes orecchiette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes Caprese, Salade de Pâtes Caprese, et Salade de Pâtes Caprese.

Instructions

1
Dans une grande marmite, chauffer 3 litres d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter 3 cuillères à soupe de sel; revenir à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Ajouter les pâtes; cuire comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Égoutter et laisser refroidir légèrement, puis mélanger avec 1 tasse du liquide de marinade réservé des bocconcini (s'il y a moins de 1 tasse de liquide de marinade, ajouter suffisamment d'huile d'olive au liquide pour faire 1 tasse). Réfrigérer pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BocconciniBocconcini
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Placer les tomates sur un plat de cuisson non graissé avec les côtés, divisés par couleur; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel. Réserver 15 minutes, puis sécher avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Dans une casserole de 1 litre, chauffer le vinaigre balsamique à feu moyen. Laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Dans un plat de 3 1/2 litre ou un grand bol en verre, déposer comme suit: Déposer délicatement la moitié des pâtes, puis un tiers des feuilles de basilic, puis une couche de toutes les tomates rouges. Garnir les tomates avec les bocconcini, puis le reste des pâtes, un autre tiers du basilic, puis les tomates jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate JauneTomate Jaune
Basilic FraisBasilic Frais
BocconciniBocconcini
TomateTomate
BasilicBasilic
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Arroser du vinaigre balsamique refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
9
Déchiqueter le reste du basilic et saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé29
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