Salade de Pâtes BBQ Neely's

Salade de Pâtes BBQ Neely's
La salade de pâtes BBQ de Neely pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 591 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de cassonade, de céleri, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pâtes au Citron Neely's, Pâtes Alfredo de Neely, et Salade de Tacos au Poulet Neely's pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter à ébullition 4 litres d'eau, dans une grande casserole, à feu vif. Saler l'eau, ajouter les pâtes et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Égoutter dans une passoire et laisser refroidir, puis transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Dans un autre grand bol, mélanger le vinaigre, la sauce piquante, la poudre de chili, la poudre d'ail, le poivre de Cayenne, la mayonnaise et la sauce BARBECUE.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter les légumes hachés et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
6
Verser la vinaigrette BBQ sur les pâtes et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
7
Déposer le porc sur le dessus et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir, puis garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
8
Dans une casserole moyenne, mélanger tous les ingrédients. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu pour laisser mijoter. Cuire à découvert, en remuant fréquemment, pendant 1 heure 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud1pincéePincée de poivre de CayennePincée de poivre de Cayenne2(mequite, hickory ou aulne)céleri, haché fincéleri, haché fin1Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".pâtes fusillipâtes fusilli0Morceaux de caramel Heath Bartranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune13 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucemoutarde mouluemoutarde moulue13 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu1Oreos doublement farcis2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées4731 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement8crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu12 cuillères à café de poudre d'ailcrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées53 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesucre brun clairsucre brun clair2371 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo13 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceépauleépaule1laisserPersil haché, pour la garniturePersil haché, pour la garniture2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".porc effilochéporc effiloché1poivron rouge, épépiné et haché finpoivron rouge, épépiné et haché fin2oignons verts entiers, tranchés finementoignons verts entiers, tranchés finement53 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif2371 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 412 cuillères à café de poudre d'ailSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsSalades
Magazine