Salade de Pâtes aux Petits Pois et au Pesto

La salade de pâtes aux petits pois et au Pesto pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 493 calories, 14g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive extra vierge, du parmigiano reggiano, des pâtes gemelli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. 1234 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Salade de Pâtes au Pesto aux Petits Pois, Salade De Pesto, Petits Pois Et Pâtes, et Salade de Pâtes au Pesto aux Petits Pois et au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le pesto, mélanger les herbes, l'ail, le fromage, les noix et le jus de citron dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame. Pulser plusieurs fois jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Avec la machine en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive en un jet régulier. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis réserver.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes et les petits pois.
Ajouter le pesto petit à petit jusqu'à ce que la salade soit bien habillée. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et plus de jus de citron.
Garnir la salade de noix hachées et d'herbes hachées, si désiré.