Salade de Pâtes Aux Artichauts et au Poivre

Salade de Pâtes Aux Artichauts et au Poivre
La salade de pâtes au poivre d'artichaut pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 209 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes fusilli, des cœurs d'artichauts marinés, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes au Poivron Rôti, Mozzarella, Cœurs d'Artichauts, Olives Kalamatan et Basilic, Salade d'Artichauts, Poivrons Rouges et Pommes de Terre, et Salade de Thon, Artichaut et Poivre.

Instructions

1
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
2
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les poivrons, les champignons, les cœurs d'artichauts (avec du liquide), le fromage et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les pâtes; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Saupoudrer de noix et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
NoixNoix

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé15
Types de platsSalades
Magazine