Salade de Poivrons Rouges Rôtis avec Vinaigrette au Bacon et Pignons de Pin

Salade de Poivrons Rouges Rôtis avec Vinaigrette au Bacon et Pignons de Pin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de poivrons rouges rôtis avec Vinaigrette au bacon et Pignons de pin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 183 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, du gros sel casher, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poivrons Rouges Rôtis avec Vinaigrette au Bacon et Pignons de Pin, Dîner Ce soir: Salade de Poivrons Rouges Rôtis avec Vinaigrette au Bacon et Pignons de Pin, et Salade de poivrons rôtis aux câpres et aux pignons de pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Poivrons de char à feu ouvert ou au gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Transférer les poivrons dans un grand bol; couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Laisser reposer 15 minutes. Peler et épépiner les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4
Couper les poivrons en lanières de 1/3 pouce de large; placer dans un bol moyen. (Peut être préparé 6 heures à l'avance. Couvrir et laisser reposer à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire le bacon dans une grande poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé aux gouttes dans la poêle et remuer jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le thym et remuer 10 secondes. Incorporer le vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
ThymThym
SelSel
9
Verser la vinaigrette tiède sur les poivrons dans un bol. Émietter le bacon et l'ajouter aux poivrons avec les pignons de pin; mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre supplémentaires et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Noix De PinNoix De Pin
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine