Salade de Poivrons Rouges Rôtis avec Vinaigrette au Bacon et Pignons de Pin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de poivrons rouges rôtis avec Vinaigrette au bacon et Pignons de pin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 183 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, du gros sel casher, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poivrons Rouges Rôtis avec Vinaigrette au Bacon et Pignons de Pin, Dîner Ce soir: Salade de Poivrons Rouges Rôtis avec Vinaigrette au Bacon et Pignons de Pin, et Salade de poivrons rôtis aux câpres et aux pignons de pin pour des recettes similaires.
Instructions
Poivrons de char à feu ouvert ou au gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés.
Transférer les poivrons dans un grand bol; couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et épépiner les poivrons.
Couper les poivrons en lanières de 1/3 pouce de large; placer dans un bol moyen. (Peut être préparé 6 heures à l'avance. Couvrir et laisser reposer à température ambiante.)
Cuire le bacon dans une grande poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé aux gouttes dans la poêle et remuer jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, environ 1 minute.
Ajouter le thym et remuer 10 secondes. Incorporer le vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel.
Verser la vinaigrette tiède sur les poivrons dans un bol. Émietter le bacon et l'ajouter aux poivrons avec les pignons de pin; mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre supplémentaires et servir.