Chips de Chou de Savoie
Les chips de chou de Savoie sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 12 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chou de Savoie Mariné, Risotto au Chou de Savoie, et Chou de Savoie aux Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 200 ° F. En travaillant dans plusieurs lots, cuire les feuilles de chou dans une grande casserole d'eau bouillante salée juste jusqu'à ce qu'elles soient translucides et vert vif, environ 2 minutes par lot. À l'aide d'une grande cuillère à fentes, transférer immédiatement les feuilles dans un grand bol d'eau glacée; laisser refroidir.
Égoutter les feuilles de choubien et bien sécher.
Placez une grille à l'intérieur de chacune des 2 plus grandes plaques à pâtisserie. Disposer les feuilles de chou sur des supports en une seule couche.
Cuire jusqu'à ce que complètement sec et croustillant, environ 3 heures.Assaisonner de sel. FAITES À L'AVANCE: chips de choupeut être fait 8 heures à l'avance. Conservez les copeaux à température ambiante en couches lâches entre du papier sulfurisé ou des essuie-tout.