Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de pâtes au riz brun au saumon Facile. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 422 calories, 19g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 73 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, des tomates cerises, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 90 cuillerées%. Essayer Salade De Riz Brun Au Saumon, Salade de saumon et riz brun, et Salade de Riz Brun Super Facile pour des recettes similaires.
Instructions
1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Incorporer les pâtes et porter à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Déposez les pois et les épinards congelés dans les pâtes bouillies pendant la dernière minute de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Pâte
Pois
3
Égoutter les pâtes, les pois et les épinards dans une passoire. Remettre les pâtes, les pois et les épinards dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Pâte
Pois
Matériel que vous utiliserez
Passoire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Incorporer le saumon et la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Saumon
5
Refroidir au réfrigérateur, environ 20 minutes.
6
Incorporer délicatement les carottes, les tomates, la coriandre, l'avocat et le jus de citron.