Salade de Poulet à la Vinaigrette aux Olives

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La salade de poulet à la vinaigrette aux olives pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 351 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'olives kalamatan, d'huile d'olive extra vierge, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Salade Frisée et Endives à la Vinaigrette aux Olives, Salade de Fenouil et Radicchio avec Vinaigrette aux Olives, et Salade d'Épinards à la Vinaigrette aux Olives Noires pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le couscous selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Mélanger les olives et les 7 ingrédients suivants (olives à l'ail) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le couscous au mélange d'olives; mélanger délicatement pour enrober. Incorporer le poulet juste avant de servir.