Salade de Poulet à l'Estragon
Salade de poulet à l'estragon est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,18 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 280 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de raisins, de poitrine de poulet, de mayonnaise non grasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yogourt non gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Au Yaourt Au Quinoa en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Estragon ! Vinaigrette au Miel de Dijon et à l'Estragon, Salade de Poulet à l'Estragon Faible en Gras, et Salade de Poulet à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol à mélanger, fouetter ensemble la mayonnaise, le yogourt, les graines de pavot et l'estragon pour faire la vinaigrette; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, les raisins, le céleri et les noix.
Verser 1/2 tasse de vinaigrette sur le mélange et mélanger; réserver.
Mettez le mélange de laitue printanière dans un grand bol à mélanger avec 1/4 tasse de vinaigrette. Utilisez des pinces pour lancer.
Disposer 1 1/2 tasse de laitue printanière dans chaque assiette. Garnir de 1 tasse de poulet à l'estragon.
Servir avec le reste de la vinaigrette sur le côté.