Salade de Poulet Thaï aux Arachides et au Citron Vert
La recette Salade de poulet Thaï aux arachides et au citron vert pourrait satisfaire votre envie asiatique dans environ 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 220 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du jus de citron vert, du beurre d'arachide lisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Salade de Concombre Thaï aux Arachides, Salade de Basilic et Melon d'inspiration Thaïlandaise aux Arachides, et Poulet Au Curry Thaï Épicé Incrusté D'Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
À l'aide d'une fourchette, tirez la viande de poulet de l'os en lambeaux.
Placez la laitue dans un grand bol (ou répartissez-la sur des plats individuels). Garnir la laitue de poulet, de concombre, de tomate et d'oignons verts.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le bouillon, le beurre d'arachide, la sauce soja, le jus de citron vert et l'huile de sésame.
Verser le mélange sur la salade. Garnir de cacahuètes juste avant de servir.