Salade de Poulet Poblano
La salade de poulet Poblano pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1141 calories, 61g de protéines, et 72g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,77 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 66 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, des oignons, des poivrons poblano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est super. Essayer Vinaigrette à la Coriandre Poblano avec Salade de Poulet Épicée, Salade de Poulet Poblano, et Salade de Poulet à la Vinaigrette Poblano pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (175 degrés C).
Enduisez les poivrons poblano d'une petite quantité d'huile ou de spray de cuisson.
Placer directement sur la grille du four. Sur une plaque à pâtisserie, mélanger les oignons, les poivrons rouges et verts, le céleri et le maïs.
Rôtir les légumes et les poivrons pendant environ 15 minutes au four préchauffé. Vérifiez de temps en temps et retournez ou remuez au besoin pour un brunissement uniforme.
Retirer du four et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Déchirez les tortillas de maïs en morceaux et placez-les dans un robot culinaire. Transformer en miettes fines. Faites-le en plus petits lots si nécessaire.
Placez les miettes sur une assiette. Dans un bol peu profond, fouetter ensemble les œufs et le lait.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Trempez les moitiés de poitrine de poulet dans les miettes de tortilla pour les enrober, puis dans le mélange d'œufs, et encore dans les miettes de tortilla pour leur donner une belle couche épaisse. Faites frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté, environ 4 minutes de chaque côté. Si votre poulet est épais et n'est pas cuit lorsque le revêtement est doré, vous pouvez le placer dans le four chaud pour le terminer. Une fois terminé, réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
Peler et épépiner les poivrons poblano.
Placer dans un robot culinaire avec la mayonnaise. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse et réserver.
Lorsque tout a refroidi, coupez les poitrines de poulet en dés. Dans un grand robot culinaire, mélanger le poulet et les légumes rôtis. Incorporer la mayonnaise poblano jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte. Goûter et assaisonner de sel et de poivre à volonté.