Salade de Poulet Grillé, Mangue et Jicama avec Vinaigrette Tequila-Lime

Salade de Poulet Grillé, Mangue et Jicama avec Vinaigrette Tequila-Lime
Salade de poulet grillé, de Mangue et de Jicama avec Vinaigrette à la Tequila et au citron vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 338 calories, 39g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du miel, du poivre moulu, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet Grillé, Mangue et Jicama avec Vinaigrette Tequila-Lime, Salade de Poulet, Mangue et Jicama Avec Vinaigrette Tequila-Lime, et Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le poulet, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Pour préparer la vinaigrette, mélanger la coriandre et les 8 ingrédients suivants (à travers un trait de sel) dans un petit bol; mélanger avec un fouet. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
CoriandreCoriandre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour préparer les lanières de tortilla, placez les lanières dans un grand bol. Enrober d'aérosol de cuisson; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger le cumin, 1/4 cuillère à café de sel, le paprika et un trait de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
6
Saupoudrer sur les lanières; bien mélanger.
7
Étaler les lanières en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four; laisser refroidir. (Les lanières de tortillas seront croquantes à mesure qu'elles refroidissent.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Retirer le poulet du sac, en jetant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
12
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
13
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Couper le poulet en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
15
Mélanger le jicama, la mangue et les légumes verts dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
JicamaJicama
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Verser la vinaigrette sur le mélange de jicama et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
JicamaJicama
17
Placer 1 1/3 tasse de mélange de jicama sur chacune des 6 assiettes et garnir chaque portion de 1 moitié de poitrine de poulet tranchée. Garnir uniformément de lanières de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet TranchéePoitrine De Poulet Tranchée
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
JicamaJicama
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine