Salade de Poulet Grillé, Mangue et Jicama avec Vinaigrette Tequila-Lime
Salade de poulet grillé, de Mangue et de Jicama avec Vinaigrette à la Tequila et au citron vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 338 calories, 39g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du miel, du poivre moulu, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet Grillé, Mangue et Jicama avec Vinaigrette Tequila-Lime, Salade de Poulet, Mangue et Jicama Avec Vinaigrette Tequila-Lime, et Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer le poulet, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
2
Pour préparer la vinaigrette, mélanger la coriandre et les 8 ingrédients suivants (à travers un trait de sel) dans un petit bol; mélanger avec un fouet. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Coriandre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Pour préparer les lanières de tortilla, placez les lanières dans un grand bol. Enrober d'aérosol de cuisson; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De Tortillas
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Mélanger le cumin, 1/4 cuillère à café de sel, le paprika et un trait de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
6
Saupoudrer sur les lanières; bien mélanger.
7
Étaler les lanières en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer du four; laisser refroidir. (Les lanières de tortillas seront croquantes à mesure qu'elles refroidissent.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De Tortillas
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Retirer le poulet du sac, en jetant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
12
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Sel
13
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Couper le poulet en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
15
Mélanger le jicama, la mangue et les légumes verts dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Jicama
Mangue
Matériel que vous utiliserez
Bol
16
Verser la vinaigrette sur le mélange de jicama et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Jicama
17
Placer 1 1/3 tasse de mélange de jicama sur chacune des 6 assiettes et garnir chaque portion de 1 moitié de poitrine de poulet tranchée. Garnir uniformément de lanières de tortilla.