Salade de Poulet Grillé et Pâtes

Salade de Poulet Grillé et Pâtes
Salade de Poulet Grillé et de Pâtes est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 344 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de pâtes aux cheveux d'ange, d'huile d'olive, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Salade de Poulet Grillé et Pâtes, Salade de Pâtes au Poulet Grillé, et Poulet Grillé au Citron et Salade de Pâtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le poulet et séchez-le; placez-le dans un bol. Dans un autre bol, mélanger le jus de citron vert, l'huile d'olive, l'huile de sésame, la sauce soja, le sucre, l'ail et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De SésameHuile De Sésame
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser environ 1/4 tasse du mélange sur le poulet, en réservant le reste. Laisser refroidir le poulet pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Soulevez le poulet de la marinade (jetez la marinade usagée) et déposez-le sur un lit solide de charbons moyens ou à feu moyen sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 4 à 5 secondes); fermez le couvercle du gril à gaz. Cuire, en tournant le poulet au besoin pour le faire dorer uniformément, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 6 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer sur une planche et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée, puis couper le grain en tranches de 1 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
5
Pendant ce temps, dans une casserole couverte de 6 à 8 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 3 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les pâtes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres à croquer, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Égoutter les pâtes et rincer à l'eau courante froide jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
8
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, le mélange réservé de jus de citron vert, le poulet, les poivrons, le concombre, le persil, les oignons verts et les flocons de piment; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Oignons VertsOignons Verts
ConcombreConcombre
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
JusJus
PâtePâte
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir immédiatement ou couvrir et refroidir jusqu'à 1 jour.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé47
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