Salade de Poulet et Riz avec Vinaigrette au Yogourt au Pesto

Besoin d'un plat principal sans gluten? Salade de poulet et de riz avec vinaigrette au yogourt au Pesto pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 636 calories, 33g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel, de riz, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Salade de Poulet et Melon avec Vinaigrette au Yogourt, Salade Gyro au Poulet avec Vinaigrette au Yogourt, et Salade de Poulet avec Vinaigrette au Tahini et au Yogourt.
Instructions
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau bouillante salée. Incorporer le riz et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit terminé, 10 à 12 minutes.
Drain. Rincer à l'eau froide et bien égoutter.
Dans un grand bol de service, fouetter ensemble le yogourt, le pesto, le sel et le poivre.
Ajouter le poulet et le riz et mélanger.
Recommandation de vin: La saveur herbacée dominante du pesto et la saveur acide du yaourt suggèrent un vin à base de sauvignon-blanc. Une fois de plus, regardez vers la Loire, la maison ancestrale du sauvignon, pour un Sancerre herbacé, gazeux, citronné ou un Pouilly-Fum.