Salade de Poulet et Prosciutto avec Roquette et Asiago
Salade de poulet et de Prosciutto avec Roquette et Asiago pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 200 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage asiago, du prosciutto, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Salade de Figues, Prosciutto et Roquette, Salade de Roquette au Melon et Prosciutto, et Salade de Roquette au Prosciutto et aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie et enduire légèrement d'aérosol de cuisson.
Ajouter le basilic et la poudre d'ail; bien mélanger.
Placer le mélange de pain au four préchauffé; cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le prosciutto; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que le prosciutto soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes plus 2 cuillères à café d'huile, de jus et de sel dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Placer la roquette, la moitié du fromage et le mélange de jus dans un grand bol; bien mélanger pour enrober. Répartir uniformément le mélange de roquette dans 6 assiettes; répartir uniformément le poulet, le prosciutto, les tomates, le reste du fromage et les croûtons sur les salades.