Salade de Poulet CATALINA®

Salade de Poulet CATALINA®
Une portion contient 73 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Si 56 cents par portion chute dans votre budget, la salade de poulet CATALINA® pourrait être un excellent choix sans gluten recette à essayer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles d'épinards, de vinaigrette catalina classique, de vinaigrette miracle whip et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poulet Asiatique CATALINA®, Salade de Poulet de Luxe et Enveloppement de Salade de Poulet, et Salade d'Orzo au poulet et conseils de salade d'été sains de Holly Clegg pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les vinaigrettes dans un bol moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poulet, le céleri, les œufs et les oignons; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
OignonOignon
OeufOeuf
3
Répartir les épinards dans 4 assiettes à salade; garnir uniformément du mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé13
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine