Salade de Poulet BLT

Salade de Poulet BLT
La salade BLT au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 452 calories, 32g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de babeurre, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Salade BLT, Salade BLT, et Salade de Poulet de Luxe et Enveloppement de Salade de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1/2 tasse de babeurre et de blanc d'oeuf dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
3
Placer le panko dans un plat peu profond. Tremper le poulet dans le mélange de blanc d'oeuf; draguer dans le panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Poulet EntierPoulet Entier
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PlongerPlonger
4
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de poivre et 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Chauffer une poêle allant au four à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter le poulet. Cuire 4 minutes; retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Cuire au four à 425 pendant 14 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer le poulet 10 minutes; trancher en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Mélanger 1/2 tasse de babeurre, 1/2 cuillère à café de poivre, mayonnaise, aneth, ciboulette et vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
VinaigreVinaigre
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
AnethAneth
11
Placer l'ail sur une planche à découper; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel. Hacher jusqu'à ce qu'une pâte se forme, en grattant avec le côté plat du couteau pour écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
12
Ajouter l'ail à la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
13
Placer 1 quartier de laitue sur chacune des 6 assiettes. Garnir chaque portion de poulet, 1/3 tasse de tomate et 2 1/2 cuillères à soupe de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
TomateTomate
14
Saupoudrer de fromage et de bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
FromageFromage
15
Si vous aimez le pain pita, essayez la Salade de pain du Moyen-Orient au poulet: Préparez la salade BLT au poulet à l'étape 3, en assaisonnant le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
PainPain
16
Dans un grand bol, mélanger 4 tasses de pita de blé entier déchiré, 2 tasses de tomates cerises coupées en deux, 1/2 tasse de basilic déchiré, 1/3 tasse d'oignon rouge émincé verticalement et 1/4 tasse d'olives kalamata dénoyautées hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Olives De KalamataOlives De Kalamata
Oignon RougeOignon Rouge
BasilicBasilic
BléBlé
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Mélanger 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge, 2 cuillères à café de moutarde de Dijon, 1/4 cuillère à café de sel casher et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu, en remuant bien au fouet. Ajouter progressivement 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Sel CasherSel Casher
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
18
Arroser la vinaigrette sur le mélange de pita; mélanger pour enrober. Disposer environ 1 1/2 tasse de salade dans chacune des 6 assiettes; répartir uniformément le poulet tranché entre les portions. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage feta émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
Poulet EntierPoulet Entier
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
19
Sert 6 Calories 382; Graisse 4g (sat 5g); Sodium 603mg
20
Si vous aimez l'escarole, essayez la Salade d'Escarole, de haricots blancs et de poulet: Préparez la salade BLT au poulet à l'étape 3, en ajoutant 1 cuillère à soupe de zeste de citron râpé au mélange de babeurre et 2 cuillères à café de romarin haché au panko, et assaisonnez le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Zeste De CitronZeste De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
ScaroleScarole
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SelSel
21
Mélanger 5 tasses d'escarole déchirée, 1 tasse de feuilles de persil frais et 1 (15 onces) boîte de haricots Great Northern rincés et égouttés dans un grand bol; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel casher et de 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
Haricots Du Grand NordHaricots Du Grand Nord
Poivre NoirPoivre Noir
Sel CasherSel Casher
ScaroleScarole
Matériel que vous utiliserez
BolBol
22
Mélanger 1/4 tasse de jus de citron frais, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 cuillère à café d'ail frais haché et 1/4 cuillère à café de poivron rouge écrasé, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
23
Arroser sur le mélange d'escarole; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
24
Placer environ 1 tasse de salade dans chacune des 6 assiettes; répartir le poulet entre les portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
25
Pour 6 Calories 296; 9 g de matières grasses (9 g de sat); 313 mg de sodium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé17
Types de platsSalades
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