Salade de Poulet aux Asperges et Courgettes

La salade de poulet aux asperges et aux courgettes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,32 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 192 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main des asperges coupées en diagonale, des courgettes, de la sauge et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Des recettes similaires incluent Salade de Pétoncles de Laurier Tiède de 20 Minutes Avec Courgettes et Asperges, Salade d'Asperges grillées, de Courgettes et de Pain avec Vinaigrette aux Olives et aux Câpres, et Salade de Poulet aux Asperges.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 4 premiers ingrédients en remuant bien avec un fouet.
Pour préparer la salade, cuire les asperges à la vapeur, à couvert, pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Rincer à l'eau froide et égoutter.
Mélanger les asperges et les 6 ingrédients suivants (asperges à la sauge) dans un grand bol.
Ajouter le mélange de vinaigrette en remuant doucement pour enrober.
Servir sur les légumes verts.