Salade de Porc Asiatique
Salade de porc asiatique pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,45 per par portion. Une portion contient 726 calories, 56g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, de l'oignon, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 81 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Salade de Porc Asiatique, Salade de Porc Asiatique, et Salade de Porc Asiatique.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe de jus d'orange, 2 cuillères à soupe de sauce teriyaki, le vinaigre et les 4 ingrédients suivants (vinaigre à l'ail) dans un petit bol; bien mélanger. Couvrir et refroidir.
Mélanger 2 cuillères à soupe de jus d'orange, 2 cuillères à soupe de sauce teriyaki, la cassonade, le bourbon et le poivron rouge écrasé dans un grand sac en plastique zippé. Couper le gras du porc; couper le porc en lanières de 3 x 1/2 pouce de large.
Ajouter le porc dans le sac. Sceller; mélanger pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur 15 minutes.
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le porc et la marinade; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit et que le liquide s'évapore presque.
Retirer du feu.Répartir uniformément les légumes verts, l'oignon, les oranges, les châtaignes d'eau et le poivron dans 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1 tasse de mélange de porc; arroser de 1/4 tasse de mélange de jus d'orange sur chaque salade.
Saupoudrer chacune de 1 1/2 cuillères à café de graines de sésame.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Gabrielskloof Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.