Salade de Pommes Et Amandes
La salade de pommes et d'amandes prend environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 96 cents par portion. Ce chef-d'œuvre a 273 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, des pommes, des canneberges et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si génial score spoonacular de 30%. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes et Amandes, Salade de Pommes et Amandes, et Salade de Brocoli aux Pommes et Amandes.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les pommes, les amandes et les canneberges.
Mélanger la garniture fouettée et la mayonnaise.
Ajouter au mélange de pommes et mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
![Chardonnay Clone de Dijon de Willamette Valley Vineyards]()
Chardonnay Clone de Dijon de Willamette Valley Vineyards
Le nez s'ouvre sur des arômes de citron, de poire, de noisette et de miel. Le bouquet se transforme en une gorgée crémeuse moyennement corsée offrant des saveurs d'orange, de crème sucrée, de vanille, de caramel et de clou de girofle. L'acidité équilibrée laisse le vin rafraîchissant, avec une finale persistante et idéale pour les accords mets et vins.Accompagnez-le avec de riches plats de fruits de mer comme des crevettes grillées ou des langoustines de fruits de mer, une tarte au poulet ou des soupes crémeuses, des plats de riz ou de pommes de terre, des salades fraîches avec des vinaigrettes et des fromages à pâte dure comme le cheddar blanc vieilli.