Salade de Pommes De Terre Rôties

Salade de Pommes De Terre Rôties
Salade de pommes de terre rôties pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 125 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes De Terre Rouges Rôties, Salade de Pommes De Terre Rôties, et Salade de Pommes De Terre Rôties.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter 6 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les haricots; porter à ébullition. Couvrir et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Égoutter et placer immédiatement les haricots dans de l'eau glacée; égoutter et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
4
Retirer la peau externe en papier de l'ail (ne pas peler ni séparer les gousses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
5
Couper le dessus du bulbe d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Placer le côté coupé vers le haut dans un 15 po graissé. x 10 po. x 1 po. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Ajouter les pommes de terre; arroser de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
8
Cuire au four, à découvert, à 400° C pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer l'ail; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
10
Ajouter les poivrons rouges, les oignons et les haricots réservés dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
OignonOignon
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire au four de 30 à 35 minutes de plus ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir pendant 10-15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Presser l'ail ramolli dans un grand bol. Incorporer le vinaigre, l'huile, le sucre, le romarin et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
AilAil
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Ajouter les légumes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
14
Servir chaud ou froid.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions9
Score de santé30
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