Salade de Pommes de Terre César aux Petits Pois Sucrés
Salade de Pommes de terre César aux pois Cassants est un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 168 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, de la moutarde de dijon, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Pommes De Terre César Aux Petits Pois Sucrés, Salade De Pommes De Terre Aux Petits Pois Sucrés Et Vinaigrette Crémeuse À L'Estragon, et Salade de Quinoa aux Petits Pois Sucrés.
Instructions
Pommes de terre à la vapeur sur une grille à vapeur placée dans une grandepote sur de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle soit presque tendre, environ 10 minutes.
Ajouter les pois cassés au sucre et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les pois soient croustillants-tendres et que les pommes de terre soient tout simplement tendres, 1 minute de plus.
Transférer les légumes dans un grandbeau. Laisser refroidir légèrement.
Ajouter les radis et l'oignon.
Fouetter les 4 ingrédients suivants dans un petit bol pour mélanger.
Incorporer le parmesan au fouet. Seasondressant avec du sel et une quantité généreuse depoivre.
Ajouter la vinaigrette au mélange de pommes de terre; enrober. Assaisonner avec plus de sel et de poivre, si désiré.
Servir chaud ou à température ambiante.