Salade de pommes de terre aux haricots verts et pesto

La salade de pommes de terre aux haricots verts et au pesto pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 2,57 $ par portion . Une portion contient 232 calories , 7 g de protéines et 10 g de matières grasses . 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des pommes de terre nouvelles, des haricots verts, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère spectaculaire de 90 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de pommes de terre au pesto, haricots verts , basilic, parmesan et haricots verts. La salade "pesto" et la salade de pâtes au pesto avec haricots verts et maïs .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole, couvrez d'eau froide et ajoutez une grosse pincée de sel. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Utilisez une écumoire ou une araignée pour retirer les pommes de terre dans un bol.
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante et cuire encore 3 minutes.
Ajoutez le basilic, l'huile d'olive, les pignons de pin, le parmesan, l'ail et un peu de sel et de poivre dans le bol d'un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez le pesto aux pommes de terre encore chaudes et mélangez le tout.
Égoutter les haricots verts dans une passoire dans l'évier et rincer pour arrêter la cuisson.
Servir tiède ou frais. Peut être préparé 1 jour à l'avance.