Salade de pommes de terre aux haricots verts et pesto

Salade de pommes de terre aux haricots verts et pesto
La salade de pommes de terre aux haricots verts et au pesto pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 2,57 $ par portion . Une portion contient 232 calories , 7 g de protéines et 10 g de matières grasses . 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des pommes de terre nouvelles, des haricots verts, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère spectaculaire de 90 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de pommes de terre au pesto, haricots verts , basilic, parmesan et haricots verts. La salade "pesto" et la salade de pâtes au pesto avec haricots verts et maïs .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole, couvrez d'eau froide et ajoutez une grosse pincée de sel. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Utilisez une écumoire ou une araignée pour retirer les pommes de terre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Feuilles De Basilic Frais (4 Tasses De Basilic Légèrement Tassé)4 Onces De Feuilles De Basilic Frais (4 Tasses De Basilic Légèrement Tassé)
Feuilles De Basilic Frais (4 Tasses De Basilic Légèrement Tassées)Feuilles De Basilic Frais (4 Tasses De Basilic Légèrement Tassées)
(4 Tasses De Basilic)(4 Tasses De Basilic)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Haricots Verts, Extrémités Parées, Coupés En Deux1 1/2 Livre De Haricots Verts, Extrémités Parées, Coupés En Deux
Haricots Verts, Extrémités Parées, Coupés En DeuxHaricots Verts, Extrémités Parées, Coupés En Deux
1/2 Tasse De Pignons De Pin Hachés1/2 Tasse De Pignons De Pin Hachés
3
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante et cuire encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
4
Ajoutez le basilic, l'huile d'olive, les pignons de pin, le parmesan, l'ail et un peu de sel et de poivre dans le bol d'un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Petites Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux2 Livres De Petites Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux
1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 TasseOignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
5
Ajoutez le pesto aux pommes de terre encore chaudes et mélangez le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
6
Égoutter les haricots verts dans une passoire dans l'évier et rincer pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
7
Ajouter au bol.
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
8
Servir tiède ou frais. Peut être préparé 1 jour à l'avance.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé90
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine