Salade de Pommes de Terre au Lard et Gorgonzola
Salade de Pommes de terre au Lard et au Gorgonzolan est un sans gluten accompagnement. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 274 calories. Cette recette sert 4 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'échalotes, de poivre moulu, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre au Bacon et Gorgonzola, Chaudrée de Pommes de Terre au Maïs et aux Alevins avec Bacon Fumé au Bois de Pommier, et Salade de Pommes De Terre Fingerling.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Égoutter les pommes de terre; laisser refroidir à température ambiante.
Pendant ce temps, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant; émietter.
Dans un grand bol, ajouter les pommes de terre, le bacon, le gorgonzola, les échalotes et la mayonnaise. Pliez doucement le mélange de pommes de terre pour combiner tous les ingrédients.
Assaisonnez avec du sel et du cayenne au goût — un peu des deux va très loin.
Servir immédiatement ou dans les deux heures.